Replay du mercredi 28 octobre 2020

On Cuisine Ensemble : LE CANARD

- Mis à jour le

Le canard à l'honneur en cuisine sur France Bleu Cotentin avec le chef Julien Bonamy du "Restaurant des Landes" à Lessay!

Le Chef Julien Bonamy
Le Chef Julien Bonamy © Radio France - Anne Boétie

Il fait partie de la famille des anatidés, on le reconnait à ses pattes palmées, on aime le manger en aiguillettes, en magret en confit, de plus en plus à Noël il régale nos appétits : c'est le canard! 

Le canard depuis quelques années commence à détrôner dindes, chapons et autre poulardes aux fêtes de Noël et pour cause il est souvent plus économique, très savoureux et plutôt facile à préparer! Noël c'est dans deux mois, mais le canard sur nos tables aujourd’hui est déjà le roi! 

Le canard on va le passer à la cocotte avec Julien Bonamy, chef et gérant du "Restaurant des landes" à Lessay, notre chef invité aujourd’hui! 

-------------------------

RESTAURANT DE LA LANDE :

Adresse : 24 Rue des Tanguiers, 50430 Lessay

Téléphone : 02 33 46 48 87

Menu : restaurant-de-la-lande-lessay.fr

Mots clés: