- Accueil
- Normandie
- Manche
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On Cuisine Ensemble : LE CANARD
On Cuisine Ensemble : LE CANARD
Le canard à l'honneur en cuisine sur France Bleu Cotentin avec le chef Julien Bonamy du "Restaurant des Landes" à Lessay!
Il fait partie de la famille des anatidés, on le reconnait à ses pattes palmées, on aime le manger en aiguillettes, en magret en confit, de plus en plus à Noël il régale nos appétits : c'est le canard!
Le canard depuis quelques années commence à détrôner dindes, chapons et autre poulardes aux fêtes de Noël et pour cause il est souvent plus économique, très savoureux et plutôt facile à préparer! Noël c'est dans deux mois, mais le canard sur nos tables aujourd’hui est déjà le roi!
Le canard on va le passer à la cocotte avec Julien Bonamy, chef et gérant du "Restaurant des landes" à Lessay, notre chef invité aujourd’hui!
-------------------------
RESTAURANT DE LA LANDE :
Adresse : 24 Rue des Tanguiers, 50430 Lessay
Téléphone : 02 33 46 48 87