Replay du mercredi 18 novembre 2020

On Cuisine Ensemble : les poissons plats et le saumon de Cherbourg

- Mis à jour le

On va cuisiner le poisson plat et le saumon, le tout accompagné de délicieuses sauces!

David Lemée, chef de la Maison Rouge avec le livre de recettes "Saumon, un met d'exception" auquel il a participé
David Lemée, chef de la Maison Rouge avec le livre de recettes "Saumon, un met d'exception" auquel il a participé © Radio France - Anne Boétie

David Lemée, le chef de la Maison Rouge à Maupertus-Sur-Mer vous propose ce matin ses recettes de :

- Turbot au beurre d'orange

- Papillote de plie et embeurré de choux vert

- Spirale de sole, sauce champagne

- Tartare de saumon de Cherbourg aux fruits de la passion

-------------------------------

Et pour commander vos plats à emporter en cette période de confinement :

La Maison Rouge

16 Anse du Brick

50330 Maupertus-sur-Mer

+33 (0)2 33 43 34 05

Mots clés: