Replay du vendredi 22 janvier 2021

On Cuisine Ensemble : les soupes de saison avec Gérard Le Goupil

- Mis à jour le

Vive les soupes en cette saison!

Le sympathique Gérard ne vient jamais les mains vides!
Le sympathique Gérard ne vient jamais les mains vides! © Radio France - Anne Boétie

On cuisine de bonnes soupes ce matin avec Gérard Le Goupil :

Velouté de mogettes Vendéenne

Ingrédients pour 2 personnes 

500 g de haricots mogettes déjà cuites 

500 ml de bouillon de volaille 

2 gousse d'ail doux

150 g de lardons allumettes 

1 filet d'huile de truffe et quelques copeaux 

1dl de crème fraîche 

Préparation :  Faites chauffer le bouillon de volaille  passer les haricots au moulin à légumes en allongeant avec du bouillon.  mélangez et mettez à chauffer,verser la crème.  En même temps, faites cuire les lardons,émincez l'ail doux puis ajoutez-les au velouté. Juste avant de servir, mettez un filet d'huile de noix aux truffes . 

Bon appêtit!

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