Replay du vendredi 29 janvier 2021

On Cuisine Ensemble la blanquette sous toutes ses formes avec David Lemée de la Maison Rouge

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Le Chef David Lemée du restaurant La Maison Rouge à Maupertus-Sur-Mer vous dévoile différentes délicieuses recettes de blanquettes.

La blanquette de veau, un plat réconfortant, encore meilleur lorsque c'est réchauffé!
La blanquette de veau, un plat réconfortant, encore meilleur lorsque c'est réchauffé! © Getty

Blanquette de veau, de pintade, au poisson ou bien encore au homard, la blanquette se réinvente, se déguste, tout en restant traditionnelle!

Le chef David Lemée partage ce matin ses recettes autour de l'un des plats préférés de Français.

Joli souvenir : Il y a 20 ans le chef David Lemée s'illustrait déjà dans le magazine Cuisiner avec "la meilleure blanquette de Paris"
Joli souvenir : Il y a 20 ans le chef David Lemée s'illustrait déjà dans le magazine Cuisiner avec "la meilleure blanquette de Paris" © Radio France - Magazine CUISINER édition Mars 2000
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