Replay du mardi 23 février 2021

On Cuisine Ensemble le café en sauce, en sucré et salé

- Mis à jour le

On cuisine le café avec le chef Valentin Doraphé, chef du restaurant "L'escale des sens" à Carentan.

Le café, on le boit, mais on peut surtout le cuisiner aussi bien en salé qu'en sucré
Le café, on le boit, mais on peut surtout le cuisiner aussi bien en salé qu'en sucré © Getty

On l'aime amer, on l'aime serré, on l'aime en expresso ou allongé... le café est également fantastique en cuisine, décliné en sauce, en plats salés ou sucrés!

Valentin Doraphé, chef du restaurant l'Escale des sens à Carentan vous propose de réaliser une sauce au café pour accompagner des noix de st jacques et citrons confits mais également des tuiles dentelle salées au café, en terminant par son dessert cappuccino.

Valentin Doraphé dans les studios de France Bleu Cotentin
Valentin Doraphé dans les studios de France Bleu Cotentin © Radio France

------------------

Pour commander vos plats à emporter :

L'Escale des sens

10 Rue Jean Loret, 

50500 Carentan les Marais

Téléphone : 02 33 42 08 87

Mots clés: