Replay du vendredi 26 février 2021

Le fish and chips et les burgers au poisson du Baligan à Siouville-Hague

- Mis à jour le

Christophe Iskenderian, responsable du Baligan, restaurant situé face à la mer à Siouville-Hague, vous dévoile ces recette les plus originales à base de poisson et d'encornet.

Plus léger et tout aussi délicieux, le burger au poisson, c'est toute l'année!
Plus léger et tout aussi délicieux, le burger au poisson, c'est toute l'année! © Getty

Avez-vous déjà dégusté un burger à l'encornet?

Non? Christophe Iskenderian, gérant depuis 2015 du Baligan à Siouville-Hague nous dévoile ses recettes de burger à base de poissons et d'encornet mais également sa recette de fish and chips... normand!

Anne Boétie et Christophe Iskenderian dans les studios de France Bleu Cotentin
Anne Boétie et Christophe Iskenderian dans les studios de France Bleu Cotentin © Radio France

---------------

LE BALIGAN

3 Place des Tamaris, 50340 Siouville-Hague

Horaires : Ouvert ⋅ Ferme à 15:00 ⋅ Ouvre de nouveau à 18:00

Téléphone : 02 33 01 06 45

Mots clés: