Replay du jeudi 4 mars 2021

On cuisine bistronomique avec Adrien Fautrel du Pois Gourmand à Les Pieux

- Mis à jour le

Adrien Fautrel est originaire de Saint-Croix-Hague, chef cuisinier depuis 10 ans, il a souhaité un retour dans la région de son enfance. Avec sa compagne Fanny Talgorn, également professionnelle de la restauration, ils ont ouvert il y a deux ans le Pois Gourmand à Les Pieux.

Adrien Fautrel nous livre sa recette de curry de crevettes
Adrien Fautrel nous livre sa recette de curry de crevettes © Getty

On cuisine bistronomique ce matin!

Adrien Fautrel nous livre ses recettes aussi simples que gourmandes. Il est très facile de cuisiner élaboré.

Au Menu :

  • Velouté de légumes anciens
  • Curry de crevette au chou chinois
  • Coquilles Saint-Jacques au poivre cuméo accompagnées de leur risotto
  • Crème brûlée au citron cumbawa

-------------------

LE POIS GOURMAND

Adresse : 6 Place du Petit Bourg

50340 Les Pieux

Téléphone : 02 33 03 23 84

Mots clés: