Replay du lundi 8 mars 2021

La recette express et délicieuse de Yannick Leflot : crème de butternut aux coquilles Saint-Jacques

- Mis à jour le

Chaque lundi de 10h05 à 10h30, Yannick Leflot nous livre une recette simple à retrouver en vidéo sur France Bleu.fr.

Le butternut c'est très bon pour notre santé et facile à cuisiner
Le butternut c'est très bon pour notre santé et facile à cuisiner © Getty

Et si on se régaler avec une crème de butternut?

C'est la saison des coquilles Saint-Jacques alors profitons-en pour faire cette recette terre et mer !

Ce velouté de butternut et Saint-Jacques est rapide et très simple à réaliser et peut-être servi en entrée ou en plat principal.  

Comment obtenir une crème de butternut onctueuse ? Comment cuire les noix de Saint-Jacques à l'unilatéral ? 

Suivez les explications en vidéo de Yannick et découvrez le combawa ( ou combava ) ce un petit agrume à la peau bosselée qui ressemble à un citron vert avec lequel Yannick parfume sa recette.

Mots clés: