Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine avec Delphine Bermond de la crêperie Cour Sarrasine à Valognes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Galette méditerranéenne, crêpe chocolat caramel au gingembre, galette au filet de sardine façon escabèche et poireaux caramélisés au vinaigre de cidre, Delphine Bermond nous a régalé ce matin sur France Bleu Cotentin.

Delphine Bermond nous a donné des astuces pour réussir notre pâte à crêpe.
Delphine Bermond nous a donné des astuces pour réussir notre pâte à crêpe. © Getty - Myriam Issouf Ali

La crêperie Cour Sarrasine est ouverte pour les ventes à emporter. Et lorsque vous vous y rendrez, n'oubliez pas que pour Delphine Bermond la cuisine est avant tout une question de plaisirs, de gourmandise, de curiosité et de générosité.

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 22 septembre 2023
52 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 21 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 20 septembre 2023
54 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 19 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 18 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 16 septembre 2023
52 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

La fraise, avec Sophie Champeaux, de "la pérégrine"

Le 15 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 14 septembre 2023
53 min

Les plus écoutés de France Bleu Cotentin

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu