Replay du vendredi 23 avril 2021

On cuisine avec Philippe Batard de l'auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-le-Vicomte

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Pesto à l'ail des ours, potage d'ortie, salade de printemps composée de raie et d'oignons nouveaux et caviar d'aubergine, Philippe Batard, chef de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-le-Vicomte nous a régalé sur France Bleu Cotentin.

Nous avons préparé un potage d'ortie avec le chef Philippe Batard de l'Auberge du Vieux Château.
Nous avons préparé un potage d'ortie avec le chef Philippe Batard de l'Auberge du Vieux Château. © Getty - Myriam Issouf Ali

Philippe Batard partage son amour de la nature en cuisine. Les plats qu'il nous propose sont le fruit de son amour du territoire. Une multitude de produit que l'on peut cueillir le temps d'une balade comme les feuilles d'ortie, l'ail des ours. Et vous pouvez déguster ses plats à l'Auberge du Vieux Château puisqu'il les propose en vente à emporter.

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