Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

41min

On cuisine ensemble : la rhubarbe

Par le lundi 19 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
La rhubarbe
La rhubarbe © Radio France - Erika Vachon

Ce matin, la rhubarbe est à l'honneur...

Ce matin, la rhubarbe est à l'honneur...

La rhubarbe, a un goût fortement acidulé... On la consomme le plus souvent en dessert. Pourtant, elle se prête aussi aux préparations salées...

Rhubarbe - Aucun(e)
Rhubarbe

La rhubarbe, c'est la confiture de l'enfance...

Tarte fraises, rhubarbe, thym citron. - Radio France
Tarte fraises, rhubarbe, thym citron. © Radio France

Bien que certaines personnes semblent les tolérer, on ne consomme pas les feuilles de la rhubarbe, puisqu’elles peuvent être relativement toxiques. 

Les invités du jour :

Dominique Arnou nous avait ouvert sa cuisine l'an passé...
Écoutez le reportage
.

Marta ROMEK et son chef, Dominique ARNOU - Radio France
Marta ROMEK et son chef, Dominique ARNOU © Radio France - Gilbert Guerrand