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On cuisine ensemble : Les recettes du Cœur avec Annick Vincle et le chef Maxime Laloë
Diffusion du 27 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Tartine de Thon et Légumes confits
4 personnes
- 1 boite de thon
- 1 poireau
- 1 Noix de Beurre ou d’huile d’olive
- ½ Baguette
- Cuire le poireau et la couper finement au préalable et le faire Suer avec la matière grasse
- Griller la tartine au four
- Etaler le poireau et le thon sur la tartine de pain et déguster
Blanquette de poisson, riz et carottes tagliatelles
4 personnes
- 4 portions de poisson divers
- 500 g de riz
- 50 g de Beurre
- 50 g de farine
- ½ L de lait Aromates
- Faire bouillir 2 L d’eau avec des aromates et cuire le poisson (décongelé) durant 4 minutes
- Réaliser la sauce beurre-farine et ajouter le lait froid comme une béchamel. Rajouter 1 louche du jus de cuisson.
- Cuire le riz et les carottes coupées en tagliatelles dans l’eau du riz et servir chaud.
Riz au lait et compotée de pommes
4 personnes
- 100 g de riz Rond
- 1L de lait
- 100 g de sucre
- 2 Pommes
- Cuire le riz et le lait avec le sucre à feu doux
- Réaliser la compotée : cuire les pommes en morceaux avec 10 g de sucre et un peu d'eau
- Dresser la compotée dans le fond d’un pot et ajouter le riz, puis laisser refroidir
Épisodes
Tous les épisodes
Créer ses propres tisanes, avec Linda Lebrec de Epic' et Simple à Hambye
Le 27 mars 2023
52 min
Côté Saveur
Le 25 mars 2023
55 min
Sauces et condiments avec Sylvain Houssay de la Ferme du Château à Agneaux
Le 24 mars 2023
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Circuit Bleu : Côté Saveur
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Sophie Champaux de « Cuisine la Pérégrine », une cuisinière itinérante
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Le 21 mars 2023
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"Le Loca Café" à Granville avec le chef Stéphane Haissant
Le 20 mars 2023
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Côté Saveur
Le 18 mars 2023
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