Replay du lundi 26 septembre 2016

On cuisine ensemble : le foie gras

Ce matin, on cuisine le foie gras... Chaud ou froid ? Salé ou sucré ? Comment le cuisinez vous ?

canard et foie gras
canard et foie gras © Radio France

Ce matin, on cuisine le foie gras... Chaud ou froid ? Salé ou sucré ? Comment le cuisinez vous ?

Les bons conseils de Magali

Magali Kunstmann est blogueuse, elle s'y connait pour épater ses convives...

Magali Kunstmann
Magali Kunstmann

Une touche de sucre ?

canard et foie gras
canard et foie gras © Radio France

Le pain d'épice de Laurence

Laurence Renet vient d'Omonville La Rogue. Elle vient vous présenter sa production: du pain d'épice !  Plus d'infos sur elle sur le site de MANCHE TERROIR.

pain d'épices
pain d'épices © Radio France - Erika Vachon

A table, chez Philippe Buquet

Son restaurant, c'est "Pom'Cannelle". Situé à la Haye du puits, Philippe Buquet vous proposent une cuisine du terroir élaborée à partir de produits locaux tel que les huîtres de St Vaast, le boeuf de race Normand et bien d' autres et aussi des galettes de sarrasin.

Philippe Buquet
Philippe Buquet
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