Émissions Cuisine

La recette du jour

Du lundi au vendredi de 10h10 à 10h50

s

Les coquilles Saint Jacques

Par le mercredi 25 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
La coquille Saint-Jacques
La coquille Saint-Jacques © Radio France - Erika Vachon

Dans la cuisine de France Bleu ce matin, un mollusque "bi-valve"... Dit comme cela, ça n'est pas très vendeur... Si maintenant je vous dis que l'on va cuisiner ensemble des coquilles Saint-Jacques... Tout de suite, ça vous interpelle !

Dans la cuisine de France Bleu ce matin, un mollusque "bi-valve"...

Dit comme cela, ça n'est pas très vendeur...

Si maintenant je vous dis que l'on va cuisiner ensemble des coquilles Saint-Jacques... Tout de suite, ça vous interpelle !

On fait les courses...

Chez Olivier Cloix , de la poissonnerie Normandie Bretagne à Cherbourg et Equeurdreville.

Le chef, c'est Yannick Lamy , chef d'un restaurant et d'un drive gastronomique aux Pieux