Replay du jeudi 31 décembre 2020

On Cuisine Ensemble Spécial Fêtes : Chef Bernard Leprince

- Mis à jour le

Cette journée spéciale du 31 décembre, réveillon de la nouvelle année, rime pour certains avec journée de préparatif en cuisine. Mais comment faire quand on manque de temps ?

Magret de Canard
Magret de Canard © Radio France

Peut-être que vous êtes tout simplement trop occupé pour vous permettre de concocter le plat le d'excellence à vos amis ou à votre famille, ou peut être que tout simplement  vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine... Mais alors comment faire vite , sans pour autant sacrifier la qualité du repas  ?!  Et bien justement pour on vient à la rescousse pour  vous donner des recettes  Express, super simple, super rapide pour votre repas du 31 décembre avec le Chef Bernard Leprince , chef cuisinier originaire de Cherbourg, meilleur ouvrier de France, médaillé de l’Ordre National du Mérite ,  et président du jury du trophée des léopards  .

Carpaccio de St Jacques aux huitres

Magrets de canard rôti avec poêlé de légumes 

Crumble aux pommes flambées aux Calvados

Mots clés: