Replay du mercredi 2 octobre 2019

Jour de Saint Léger, on cuisine "léger" avec la diététicienne Amandine Martin

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Peut-on cuisiner léger sans sacrifier le goût ?

Amandine Martin, diététicienne
Amandine Martin, diététicienne © Radio France - Gilbert Guerrand

Peut-on cuisiner léger sans sacrifier le goût ? Peut-on faire une mayonnaise sans huile ? Comment cuisiner sans beurre ? Par quoi remplacer la crème fraîche ?

L'émission du jour est 100% astuces, grâce à Amandine Martin, diététicienne et spécialiste de l'obésité infantile vous livre ses conseils pour changer ses habitudes. 

Au préalable, il vous faut des ustensiles susceptible de fonctionner sans matière grasse: poêles, sauteuses, moules et plaques antiadhésifs sont de précieux alliés  !

à vous les saveurs !

Le must de la cuisson minceur reste le cuit vapeur ou la cocotte minute, deux ustensiles qui permettent aux aliment de garder toutes leurs propriétés nutritionnelles. 

A vous les pommes de terre, carottes, panais, haricots verts et courges ! 

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