Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'huitre

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
La cambuse
La cambuse - la cambuse

Découvrons La Cambuse à Dielette avec son chef Pierre-Emmanuel Pineau qui propose notamment à sa carte l'huitre de Blainville sur mer. 

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Les fraises, avec Yannick Lamy, traiteur pâtissier "un trait de cerise" aux Pieux

Le 6 juin 2023
49 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Emmanuel Marie, chef du préfet de la Manche. Recette autour du lieu jaune et des carottes nouvelles

Le 5 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 3 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sébastien Formal, chef du restaurant "Le Café des Halles" à Cherbourg. Soupe d'épinard et haddock

Le 2 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

France Bleu, la radio partenaire du Trophée des Léopards, à vivre en direct depuis l’Abbaye aux Dames de Caen, avec Sylvain COTIGNY

Le 1 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Le gong fu cha méthode chinoise de préparation du thé. Avec Nadia Hardy, du restaurant "Le Mascaret" à Blainville-sur-Mer

Le 31 mai 2023
53 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Les asperges, avec Mike Allen, chef du restaurant "La Table des Mares" à Saint-Germain-sur-Ay

Le 30 mai 2023
48 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

"Les Bateliers des Marais du Cotentin" avec Vincent Bisson

Le 29 mai 2023
50 min
Publicité
Logo France Bleu