Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La choucroute de la mer réchauffe les coeurs !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Choucroute de la mer
Choucroute de la mer - Choucroute de la mer

Oubliez tout ce que vous savez sur la choucroute ! 

Si pour vous cela rime avec Alsace, Riesling, porc et saucisse… vous allez être plutôt surpris ! 

La choucroute c’est avant tout un mode de cuisson du chou… et chacun sa méthode!

A l’origine c’était un plat de pêcheurs et elle était accompagnée de poissons et non de charcuterie !!

Anthony Besnier , le chef de l'Auberge des Grottes à Jobourg nous explique comment préparer son chou, Quels poissons choisir , Quelle sauce pour accompagner le tout !

Avis aux gourmands!

Anthony Besnier
Anthony Besnier - Auberge des Grottes

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 3 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sébastien Formal, chef du restaurant "Le Café des Halles" à Cherbourg. Soupe d'épinard et haddock

Le 2 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

France Bleu, la radio partenaire du Trophée des Léopards, à vivre en direct depuis l’Abbaye aux Dames de Caen, avec Sylvain COTIGNY

Le 1 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Le gong fu cha méthode chinoise de préparation du thé. Avec Nadia Hardy, du restaurant "Le Mascaret" à Blainville-sur-Mer

Le 31 mai 2023
53 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Les asperges, avec Mike Allen, chef du restaurant "La Table des Mares" à Saint-Germain-sur-Ay

Le 30 mai 2023
48 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

"Les Bateliers des Marais du Cotentin" avec Vincent Bisson

Le 29 mai 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 27 mai 2023
53 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 26 mai 2023
51 min
Publicité
Logo France Bleu