Publicité
- Accueil
- Normandie
- Manche
- Vie quotidienne
- Bien-être - Santé
- La choucroute de la mer réchauffe les coeurs !
La choucroute de la mer réchauffe les coeurs !
Diffusion du 29 octobre 2019
À retrouver dans l'émission
Oubliez tout ce que vous savez sur la choucroute !
Si pour vous cela rime avec Alsace, Riesling, porc et saucisse… vous allez être plutôt surpris !
La choucroute c’est avant tout un mode de cuisson du chou… et chacun sa méthode!
A l’origine c’était un plat de pêcheurs et elle était accompagnée de poissons et non de charcuterie !!
Anthony Besnier , le chef de l'Auberge des Grottes à Jobourg nous explique comment préparer son chou, Quels poissons choisir , Quelle sauce pour accompagner le tout !
Avis aux gourmands!
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveur
Le 3 juin 2023
50 min
Sébastien Formal, chef du restaurant "Le Café des Halles" à Cherbourg. Soupe d'épinard et haddock
Le 2 juin 2023
50 min
France Bleu, la radio partenaire du Trophée des Léopards, à vivre en direct depuis l’Abbaye aux Dames de Caen, avec Sylvain COTIGNY
Le 1 juin 2023
50 min
Le gong fu cha méthode chinoise de préparation du thé. Avec Nadia Hardy, du restaurant "Le Mascaret" à Blainville-sur-Mer
Le 31 mai 2023
53 min
Les asperges, avec Mike Allen, chef du restaurant "La Table des Mares" à Saint-Germain-sur-Ay
Le 30 mai 2023
48 min
"Les Bateliers des Marais du Cotentin" avec Vincent Bisson
Le 29 mai 2023
50 min
Côté Saveur
Le 27 mai 2023
53 min
Côté Saveur
Le 26 mai 2023
51 min
Publicité