Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

La coquille Saint-Jacques

pèche à la coquille Saint-Jacques

On cuisine ensemble du jeudi 6 octobre 2016

Par

Les scientifiques de l’IFREMER sont formels : beaucoup de coquilles Saint-Jacques seront au rendez-vous cette année sur les étals des poissonniers. Une aubaine pour les amateurs de véritables Pecten Maximus qui auront bien raison de ne pas attendre les agapes de décembre pour s’en régaler !

La coquille Saint-Jacques

Les scientifiques de l’IFREMER sont formels : beaucoup de coquilles Saint-Jacques seront au rendez-vous cette année sur les étals des poissonniers. Une aubaine pour les amateurs de véritables Pecten Maximus qui auront bien raison de ne pas attendre les agapes de décembre pour s’en régaler !

Pêche à la coquille  - Radio France
Pêche à la coquille © Radio France - Hajera Mohammad

On vous suggère quelques recettes ?

Rôties, snackées, à la poêle, en tartare, en carpaccio,... connaissez vous de meilleur produit que la coquille Saint-Jacques qui se prête à autant de combinaisons ? Et quelle simplicité à cuisiner ? Un jeu d’enfant ! Sans compter ses bienfaits pour la santé ! ...

Phosphore, Magnésium, Zinc, tout y est !

Plus de 200 recettes de coquilles Saint-Jacques Label Rouge sur normandiefraicheurmer.fr

On cuisine ensemble

avec

Partager sur :