Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La Coquille Saint-Jacques

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Damien Goguet Chef étoilé de la Marine Barneville-Carteret
Damien Goguet Chef étoilé de la Marine Barneville-Carteret © Radio France - Stéphanie Mounier

En cassolette, au beurre blanc, en carpaccio, la coquille Saint-Jacques est un délice!

Le Chef Damien Goguet est le nouveau chef étoilé à de la Marine à Barneville-Carteret. Il nous parle de la coquille Saint Jacques et partage une recette avec vous. "Les noix de Saint-Jacques snackées, bouillon d’endives, noix et fins copeaux de vieille mimolette d’Isigny". Une recette à la carte de la Marine.

Je suis fier d'avoir gardé l'étoile de Laurent Cesne

La salle de la Marine
La salle de la Marine - La marine

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

La viande de boeuf de la race limousine, avec le chef Thomas Ostovany, du "Tarmac" à l'aéroport de Cherbourg

Le 29 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Amal Bena , qui propose dans son food truck sur Granville , "Aïda gastronomie levantine"

Le 28 septembre 2023
54 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 27 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 26 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 25 septembre 2023
53 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 23 septembre 2023
52 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 22 septembre 2023
52 min
Bienvenue chez vous dans la Manche avec France Bleu Cotentin

Bienvenue chez vous

Le 21 septembre 2023
53 min

Les plus écoutés de France Bleu Cotentin

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu