Replay du vendredi 28 avril 2017

La joue de bœuf

- Mis à jour le

Viande charnue qui mijote tout doucement, la joue de bœuf est une viande savoureuse que l'on découvre ensemble !

La joue de boeuf
La joue de boeuf © Getty

La joue de bœuf est méconnue.. Quel dommage !

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Une pièce de viande que l'on va faire mijoter... De longues heures... Un sauce sirupeuse qui va venir la napper...

La joue de boeuf
La joue de boeuf © Getty

Avec

Frédéric DUBANT, le chef du "Faitout" à Cherbourg

Alain DESMASURES, boucher charcutier traiteur "Le Petit Gastrome", c'est à Agneaux. Président du syndicat des Bouchers, charcutiers traiteurs de la Manche

Frédéric Dubant, chef à Cherbourg
Frédéric Dubant, chef à Cherbourg © Radio France - Gilbert Guerrand
Mots clés: