Replay du vendredi 26 mars 2021

Cuisinons la moussette , l'araignée de mer juvénile avec Alain Lecourtois auteur culinaire

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L'araignée de mer juvénile, appelé sur nos côtés manchoises, la moussette arrive sur les étales de nos poissonniers ! Alain Lecourtois, auteur culinaire nous livre ses meilleures recettes... de moussette !

La moussette : une araignée de mer juvénile à la chair tendre et fruitée
La moussette : une araignée de mer juvénile à la chair tendre et fruitée © Getty

Et si on cuisinait la moussette ?

Cuite à froid, à l'eau bouillante, à la vapeur, servie sur un plateau de fruits ou cuisinée, la moussette cette araignée de mer âgée de moins de deux ans, se savoure à partir du mois d'avril sur les côtes de la Manche.

Un met raffiné, à la chair tendre, au goût fruité ! 

Alain Lecourtois vous livre ses recettes de moussette en gaspacho en verrine et même en crème brûlée !

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