Toutes les émissions

On cuisine ensemble

La Saint-Jacques pour les fêtes, un régale !
La Saint-Jacques pour les fêtes, un régale !

La reine des fêtes, c'est la Saint-Jacques !

Diffusion du mercredi 28 novembre 2018 Durée : 39min

Recettes du Chef Michel Oury du café des halles à Cherbourg

Saint-Jacques snackées sur tapis de poireaux

Pour 1 personne 

  • 4 noix de St Jacques
  • 1 poireau émincé
  • 1 oignon émincé 
  • 10 cl de vin blanc
  • 100gr de beurre
  1. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle
  2. Ajouter les oignons et le poireau émincé, laisser réduire et ajouter le vin blanc et du beurre
  3. Snacker les Saint-Jacques
  4. Servir dans une assiette les Saint-Jacques posées sur les légumes
Michel Oury, chef du Café des Halles  - Radio France
Michel Oury, chef du Café des Halles © Radio France

Entrée de Saint-Jacques nature dans sa coquille

Entrée du Chef Michel Houry

" À table ! "