Publicité
- Accueil
- Normandie
- Manche
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La reine des fêtes, c'est la Saint-Jacques !
La reine des fêtes, c'est la Saint-Jacques !
Diffusion du 28 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Recettes du Chef Michel Oury du café des halles à Cherbourg
Saint-Jacques snackées sur tapis de poireaux
Pour 1 personne
- 4 noix de St Jacques
- 1 poireau émincé
- 1 oignon émincé
- 10 cl de vin blanc
- 100gr de beurre
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle
- Ajouter les oignons et le poireau émincé, laisser réduire et ajouter le vin blanc et du beurre
- Snacker les Saint-Jacques
- Servir dans une assiette les Saint-Jacques posées sur les légumes
Entrée de Saint-Jacques nature dans sa coquille
loading
" À table ! "
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveur
Le 27 mai 2023
53 min
Côté Saveur
Le 26 mai 2023
51 min
Côté Saveur
Le 25 mai 2023
50 min
Côté Saveur
Le 24 mai 2023
50 min
Côté Saveur
Le 23 mai 2023
50 min
Côté Saveur
Le 22 mai 2023
51 min
Côté Saveur
Le 20 mai 2023
54 min
Côté Saveur
Le 19 mai 2023
51 min
Publicité