Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La reine des fêtes, c'est la Saint-Jacques !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Recettes du Chef Michel Oury du café des halles à Cherbourg

La Saint-Jacques pour les fêtes, un régale !
La Saint-Jacques pour les fêtes, un régale !

Saint-Jacques snackées sur tapis de poireaux

Pour 1 personne 

  • 4 noix de St Jacques
  • 1 poireau émincé
  • 1 oignon émincé 
  • 10 cl de vin blanc
  • 100gr de beurre
  1. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle
  2. Ajouter les oignons et le poireau émincé, laisser réduire et ajouter le vin blanc et du beurre
  3. Snacker les Saint-Jacques
  4. Servir dans une assiette les Saint-Jacques posées sur les légumes
Michel Oury, chef du Café des Halles
Michel Oury, chef du Café des Halles © Radio France

Entrée de Saint-Jacques nature dans sa coquille

loading

" À table ! " 

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 27 mai 2023
53 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 26 mai 2023
51 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 25 mai 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 24 mai 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 23 mai 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 22 mai 2023
51 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 20 mai 2023
54 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 19 mai 2023
51 min
Publicité
Logo France Bleu