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On cuisine ensemble

Un dos de cabillaud
Un dos de cabillaud - Poisson

Le cabillaud, avec Mark Vernon

Diffusion du vendredi 15 mars 2019 Durée : 41min

Le cabillaud à la sauce Vernon !

Découvrez l’univers de Mark Vernon dans son restaurant de Ste-Mère-Eglise : Un monde sans faim.

Cuisine inspirée de voyages aux quatre coins du monde. Ses plats faits maison avec des produits frais du Cotentin sont préparés devant vous dans une ambiance rock 'n' roll … à savourer sur place ou à emporter !

Le cabillaud, se déguste pendant les mois d'octobre à avril. En primeur, il se consomme en mai et en septembre.

Poissons "maigres". Difficile d'en être autrement avec un apport calorique de 70 kcals pour 100 g de chair, teneur en lipides d'à peine 1 %. Que du bonheur ! 

Mark Vernon qui revisite le cabillaud rôti au four façon basque 

J'ai souhaité réconcilier les couples en proposant un plat qui marie poisson et viande, un plat à partager

Un monde sans faim - Aucun(e)
Un monde sans faim - Mark Vernon