On cuisine ensemble

David Lemée, chef à la Maison Rouge
David Lemée, chef à la Maison Rouge © Radio France - Anne Rabasse

LE FESTIVAL MANCHE TERROIR du 22 au 24 novembre à Cherbourg!

Diffusion du lundi 18 novembre 2019 Durée : 38min

Evènement France Bleu : 

La 24 ème Fête des produits de la mer et du terroir s’installe dans la Grande Halle de la Cité de la Mer à Cherbourg du 22 au 24 novembre 2019. 1500m² près de 50 exposants de Normandie et d’ailleurs vont pouvoir ravir tous les gourmands. 

Et pour parler de nos produits bien tcheu nous, et tant aimés, David Lemée chef à la Maison Rouge rue de l'anse du brick à Maupertus-Sur-mer fais pour vous l'inventaire, la liste des produits à consommer en ce moment pour se régaler tout simplement.

https://www.francebleu.fr/culture/salons-foires-expos/fete-des-produits-de-la-mer-et-du-terroir-du-22-au-24-novembre-a-cherbourg-1573214825

http://www.restaurant-lamaisonrouge.fr/