Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le homard

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le homard c'est la saison! Dominique Lamort contrôleur qualité pour NORMANDIE FRAICHEUR MER nous révèle tous les secrets du homard et surtout les meilleures manières de le cuisiner!

Homard
Homard © Getty - Oleksandr Vakulin / EyeEm

Normandie Fraicheur Mer - Nfm  

Syndicat à Port-en-Bessin-Huppain

Adresse : 10 Avenue du Général de Gaulle, 14520 Port-en-Bessin-Huppain  

Horaires : Ouvert actuellement · Ajouter les horaires complets  

Téléphone : 02 31 51 21 53

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Les confitures, avec Stéphanie Leblond de "Lait Douceur de Normandie" à Saint-Sauveur-le-Vicomte

Le 9 juin 2023
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Un menu océanique avec l'attraction interactive "La Table d'Hôte" à La Cité de la Mer

Le 8 juin 2023
49 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Le B-H-V, restaurant en centre ville à Saint-Lô avec Anthony Chapel

Le 7 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Les fraises, avec Yannick Lamy, traiteur pâtissier "un trait de cerise" aux Pieux

Le 6 juin 2023
49 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Emmanuel Marie, chef du préfet de la Manche. Recette autour du lieu jaune et des carottes nouvelles

Le 5 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 3 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sébastien Formal, chef du restaurant "Le Café des Halles" à Cherbourg. Soupe d'épinard et haddock

Le 2 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

France Bleu, la radio partenaire du Trophée des Léopards, à vivre en direct depuis l’Abbaye aux Dames de Caen, avec Sylvain COTIGNY

Le 1 juin 2023
50 min
Publicité
Logo France Bleu