Replay du jeudi 24 septembre 2020

le Houmous, découvrez les recettes de Juliana du Comptoir Libanais de Cherbourg

- Mis à jour le

On apprend à cuisiner le houmous!

Juliana Jurdi chef et gérante du Comptoir Libanais
Juliana Jurdi chef et gérante du Comptoir Libanais © Radio France - Anne Boétie

Aujourd'hui va apprendre à cuisiner, à assaisonner à personnaliser à conserver l'une des stars de nos apéritif, le houmous!  

Le houmous, cette une purée de pois chiche crémeuse et dorée, on le consomme en hors d'œuvre, avec des bâtonnets de légumes, des pains pitas ou tout simplement sur des tartines de pain grillé. 

Ré écoutez les recettes de Juliana Jurdi du Comptoir Libanais à Cherbourg!

Le Comptoir Libanais

Adresse : 3 Rue du Port, 50100 Cherbourg-en-Cotentin

Téléphone : 06 46 88 37 05

Mots clés: