Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

le Houmous, découvrez les recettes de Juliana du Comptoir Libanais de Cherbourg

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On apprend à cuisiner le houmous!

Juliana Jurdi chef et gérante du Comptoir Libanais
Juliana Jurdi chef et gérante du Comptoir Libanais © Radio France - Anne Boétie

Aujourd'hui va apprendre à cuisiner, à assaisonner à personnaliser à conserver l'une des stars de nos apéritif, le houmous!  

Le houmous, cette une purée de pois chiche crémeuse et dorée, on le consomme en hors d'œuvre, avec des bâtonnets de légumes, des pains pitas ou tout simplement sur des tartines de pain grillé. 

Ré écoutez les recettes de Juliana Jurdi du Comptoir Libanais à Cherbourg!

Le Comptoir Libanais

Adresse : 3 Rue du Port, 50100 Cherbourg-en-Cotentin

Téléphone : 06 46 88 37 05

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Circuit Bleu : Côté Saveur

Le 28 mars 2023
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Créer ses propres tisanes, avec Linda Lebrec de Epic' et Simple à Hambye

Le 27 mars 2023
52 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 25 mars 2023
55 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sauces et condiments avec Sylvain Houssay de la Ferme du Château à Agneaux

Le 24 mars 2023
49 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Circuit Bleu : Côté Saveur

Le 23 mars 2023
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sophie Champaux de « Cuisine la Pérégrine », une cuisinière itinérante

Le 22 mars 2023
48 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Le chef étoilé Mickael Marion du restaurant "L'Intuition" à Saint-Lô

Le 21 mars 2023
49 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

"Le Loca Café" à Granville avec le chef Stéphane Haissant

Le 20 mars 2023
50 min
Publicité
Logo France Bleu