Replay du jeudi 22 octobre 2020

le poireau!

- Mis à jour le

On cuisine le POIREAU ce matin sur France Bleu Cotentin!

Arnaud Feron et son chef Christophe Bourdet, la sympathique équipe du Panoramique
Arnaud Feron et son chef Christophe Bourdet, la sympathique équipe du Panoramique © Radio France - Anne Boétie

On le retrouve toute l’année sur les étals des marchés. Légume résistant, il entre dans la composition de nombreux plats grâce à son parfum si particulier et à sa saveur aillée. 

Originaire du Moyen-Orient, il a traversé les siècles pour être aujourd’hui le neuvième légume le plus consommé par les Français. Il n'est pas forcément toujours très beau, mais qu'est ce qui est bon bon ... c'est le poireau!

Il est plein de vitamine c, c'est la pleine saison alors pourquoi s'en passer! Le poireau on le cuisine de différentes manières et on le cuisine avec Arnaud Feron du Restaurant Le Panoramique à la Pernelle accompagné de son chef Christophe Bourdet, le tout dans la joie, la gourmandise et beaucoup de bonne humeur...!

-----------

LE PANORAMIQUE

Adresse : 1 Village de l'Église, 50630 La Pernelle

Menu : le-panoramique.fr

Réservations : le-panoramique.fr

Commande : zenchef.com

Téléphone : 02 33 54 13 79

Mots clés: