Toutes les émissions

On cuisine ensemble

Denis Beaumont, chef et gérant de la Gravelette à Jobourg et sa Tulipe de crêpe
Denis Beaumont, chef et gérant de la Gravelette à Jobourg et sa Tulipe de crêpe © Radio France - Anne Rabasse

Les crêpes au printemps! Les crêpes toute l'année!

Diffusion du vendredi 17 mai 2019 Durée : 38min

On peut en manger toute l'année, on l'aime salée, on l'aime sucrée,  c'est la crêpe! 

Sous sa forme salée on l'appelle la galette et elle est généralement faite à base de farine de sarrasin, sous sa forme sucrée on l'appelle la crêpe, et elle est faite au froment. 

DENIS BEAUMONT, chef et gérant de la crêperie LA GRAVELETTE à Jobourg, nous a confiés toutes ses astuces pour épater ses convives avec des recettes de galettes et crêpes très originales!

Découvrez sa recette de "Tulipe de crêpes", à déguster aussi bien salée que sucrée!

Crêperie la Gravelette

6 Rue des Falaises

50440 Jobourg

02 33 01 25 77

https://www.lagravelette.com/