Émissions Cuisine

La recette du jour

Du lundi au vendredi de 10h10 à 10h50

33min

Les farces... Comment les réussir ?

Par le jeudi 13 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Petits Farcis
Petits Farcis © Radio France - Marmiton.org

De tout temps, et notamment du temps de nos ancêtres gaulois, on a farci les poulets, porcs, et autres penses de brebis... C'est une manière utile de recycler ce qu'on ne mangerait pas tel quel...

De tout temps, et notamment du temps de nos ancêtres gaulois, on a farci les poulets, porcs, et autres penses de brebis...

La farce ! (et ça n'est pas une blague...)

légumes farcis - Radio France
légumes farcis © Radio France - Régine

C'est une manière utile de recycler ce qu'on ne mangerait pas tel quel...

Rôti de porc farci - Getty
Rôti de porc farci © Getty

On cuisine ensemble...

Avec vos invités, on va se prendre une leçons de farce unique en son genre...

Pour vous guider en cuisine, Amandine Martin , diététicienne

Florence Lucas, de l'élevage "les petits gris des moulins" à Fermanville

Votre chef : Alexandre Raymond , des fushias , à Saint-Vaast-la-Hougue