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Les farces... Comment les réussir ?

Petits Farcis

On cuisine ensemble du jeudi 13 octobre 2016

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De tout temps, et notamment du temps de nos ancêtres gaulois, on a farci les poulets, porcs, et autres penses de brebis... C'est une manière utile de recycler ce qu'on ne mangerait pas tel quel...

Les farces... Comment les réussir ?

De tout temps, et notamment du temps de nos ancêtres gaulois, on a farci les poulets, porcs, et autres penses de brebis...

La farce ! (et ça n'est pas une blague...)

légumes farcis - Radio France
légumes farcis © Radio France - Régine

C'est une manière utile de recycler ce qu'on ne mangerait pas tel quel...

Rôti de porc farci - Getty
Rôti de porc farci © Getty

On cuisine ensemble...

Avec vos invités, on va se prendre une leçons de farce unique en son genre...

Pour vous guider en cuisine, Amandine Martin , diététicienne

Florence Lucas, de l'élevage "les petits gris des moulins" à Fermanville

Votre chef : Alexandre Raymond , des fushias , à Saint-Vaast-la-Hougue

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