Toutes les émissions

On cuisine ensemble

Joelson Viera du restaurant Le Sequin
Joelson Viera du restaurant Le Sequin © Radio France - Gilbert Guerrand

Lieu jaune: le cabillaud noble avec Joelson Vieira chef du restaurant le Sequin à Cherbourg

Diffusion du lundi 6 mai 2019 Durée : 43min

"Abondant dans la Manche et la mer Celtique, le lieu jaune est également  pêché du nord de la Norvège au sud du Portugal. Sa pêche s’opère à la ligne sur les côtes atlantiques, bretonnes et en Manche. On le pêche  aussi au chalut de fond, au chalut pélagique, à la palangre ou au filet droit." (Pavillon France)

En cuisine, le chef du restaurant Le Sequin à Cherbourg Joelson Vieira.

Joelson Viera du restaurant Le Sequin - Radio France
Joelson Viera du restaurant Le Sequin © Radio France - Gilbert Guerrand

Ce qu'en dit l'organisme Normandie Fraicheur Mer...

Le coup de cœur

Aurore Leprince de la Ferme des Cotis à Sainte Cécile.

Le conseil de pro

C'est quoi un "ASPIC" ? 

Philippe Dubreucq, chef à l'auberge normande à Carentan