Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Pâtés et terrines : le lapin à l'honneur

Terrine

On cuisine ensemble du jeudi 20 octobre 2016

Par

Le pain c'est bon... Le pain, c'est encore meilleur avec une tranche de pâté... ou de terrine de lapin qui va venir parfumer votre palais... Régalez vos amis de délicieuses recettes de terrines !

Pâtés et terrines : le lapin à l'honneur

Le pain c'est bon... Le pain, c'est encore meilleur avec une tranche de pâté... ou de terrine de lapin qui va venir parfumer votre palais...

Terrine de lapin - Getty
Terrine de lapin © Getty

Régalez vos amis de délicieuses recettes de terrines !

La terrine de lièvre de Magali Kunstmann: sa recette.

On cuisine ensemble avec

Gérard Ledanois , du restaurant LE SOLVEIG à Quettehou, dont c'est la spécialité, et Alain Goubert , il est éleveur à la Glacerie.

Partager sur :