Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Pois gourmands et de fèves

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Une entrée fraicheur
Une entrée fraicheur © Radio France - Stéphanie Mounier

Fèves et mange-tout du jardin 

avec notre chef à domicile à Carentan Emmanuel Marie 

Qui nous fait également découvrir des glaces au lait de chèvre, concombre et menthe, petite pois ou carotte.

Avec le lait d’Éric Robert de Chèvrerie du Mesnil à St Hilaire Petitville

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Emmanuel Marie, chef du préfet de la Manche. Recette autour du lieu jaune et des carottes nouvelles

Le 5 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 3 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sébastien Formal, chef du restaurant "Le Café des Halles" à Cherbourg. Soupe d'épinard et haddock

Le 2 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

France Bleu, la radio partenaire du Trophée des Léopards, à vivre en direct depuis l’Abbaye aux Dames de Caen, avec Sylvain COTIGNY

Le 1 juin 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Le gong fu cha méthode chinoise de préparation du thé. Avec Nadia Hardy, du restaurant "Le Mascaret" à Blainville-sur-Mer

Le 31 mai 2023
53 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Les asperges, avec Mike Allen, chef du restaurant "La Table des Mares" à Saint-Germain-sur-Ay

Le 30 mai 2023
48 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

"Les Bateliers des Marais du Cotentin" avec Vincent Bisson

Le 29 mai 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 27 mai 2023
53 min
Publicité
Logo France Bleu