Publicité
- Accueil
- Normandie
- Manche
- Émissions
- Toutes les émissions
- Pour Halloween!
Pour Halloween!
Diffusion du 31 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Spécial Halloween ce mercredi!
A la direction de l’Auberge du vieux château depuis 1995, Philippe Batard, en est aussi le chef de cuisine. Sans cesse a la recherche de produits nouveaux et travaillés de façon traditionnelle avec une pointe de modernité, respect des saveurs, recherche du goût, c'est l’esprit de l’auberge du vieux château.
Il nous parle de sa cuisine avec ses menus clin d’œil à Barbey d'Aurevilly dans le ton de cette fête Halloween. L'occasion d'apprendre comment choisir une citrouille et se régaler avec une soupe de citrouille aux moules.
Il faut choisir une citrouille bien ferme sans tâche
Épisodes
Tous les épisodes
L'agneau avec Francis Lebreuilly, boucher-charcutier à Saint-Lô
Le 29 mars 2023
50 min
Circuit Bleu : Côté Saveur
Le 28 mars 2023
Créer ses propres tisanes, avec Linda Lebrec de Epic' et Simple à Hambye
Le 27 mars 2023
52 min
Côté Saveur
Le 25 mars 2023
55 min
Sauces et condiments avec Sylvain Houssay de la Ferme du Château à Agneaux
Le 24 mars 2023
49 min
Circuit Bleu : Côté Saveur
Le 23 mars 2023
Sophie Champaux de « Cuisine la Pérégrine », une cuisinière itinérante
Le 22 mars 2023
48 min
Le chef étoilé Mickael Marion du restaurant "L'Intuition" à Saint-Lô
Le 21 mars 2023
49 min
Publicité