Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Pour Halloween!

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Halloween © Radio France - Stéphanie Mounier

Spécial Halloween ce mercredi! 

A la direction de l’Auberge du vieux château depuis 1995, Philippe Batard, en est aussi le chef de cuisine. Sans cesse a la recherche de produits nouveaux et travaillés de façon traditionnelle avec une pointe de modernité, respect des saveurs, recherche du goût, c'est l’esprit de l’auberge du vieux château.

Il nous parle de sa cuisine avec ses menus clin d’œil à Barbey d'Aurevilly dans le ton de cette fête Halloween. L'occasion d'apprendre comment choisir une citrouille et se régaler avec une soupe de citrouille aux moules

Il faut choisir une citrouille bien ferme sans tâche

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

L'agneau avec Francis Lebreuilly, boucher-charcutier à Saint-Lô

Le 29 mars 2023
50 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Circuit Bleu : Côté Saveur

Le 28 mars 2023
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Créer ses propres tisanes, avec Linda Lebrec de Epic' et Simple à Hambye

Le 27 mars 2023
52 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Côté Saveur

Le 25 mars 2023
55 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sauces et condiments avec Sylvain Houssay de la Ferme du Château à Agneaux

Le 24 mars 2023
49 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Circuit Bleu : Côté Saveur

Le 23 mars 2023
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Sophie Champaux de « Cuisine la Pérégrine », une cuisinière itinérante

Le 22 mars 2023
48 min
La cuisine de la Manche est sur France Bleu Cotentin

Le chef étoilé Mickael Marion du restaurant "L'Intuition" à Saint-Lô

Le 21 mars 2023
49 min
Publicité
Logo France Bleu