Publicité
- Accueil
- Normandie
- Manche
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Tapas et Tortilla
Tapas et Tortilla
Diffusion du 24 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Aujourd’hui la cuisine France Bleu s’est mise à l’heure hispanique
avec en studio Alina SANTA CRUZ, Laurence ANNE, et Gilles GROULT de l’association La Mancha, à l’occasion du festival Cinemovida
figuritas de massepin, ceviche, jus de Jamaica…
De l’origine des tapas, à la cuisine péruvienne en passant par le Mexique, nous avons fait un tour des cuisines hispaniques qui vous sont proposées en atelier lors de ce festival
Épisodes
Tous les épisodes
Créer ses propres tisanes, avec Linda Lebrec de Epic' et Simple à Hambye
Le 27 mars 2023
52 min
Côté Saveur
Le 25 mars 2023
55 min
Sauces et condiments avec Sylvain Houssay de la Ferme du Château à Agneaux
Le 24 mars 2023
49 min
Circuit Bleu : Côté Saveur
Le 23 mars 2023
Sophie Champaux de « Cuisine la Pérégrine », une cuisinière itinérante
Le 22 mars 2023
48 min
Le chef étoilé Mickael Marion du restaurant "L'Intuition" à Saint-Lô
Le 21 mars 2023
49 min
"Le Loca Café" à Granville avec le chef Stéphane Haissant
Le 20 mars 2023
50 min
Côté Saveur
Le 18 mars 2023
54 min
Publicité