Replay du jeudi 14 janvier 2021
Tout est bon dans le cochon : mijoté, jarret, poitrine, on se régale avec des recettes à base de porc
- Mis à jour le
On cuisine le porc avec 4 belles recettes avec le chef de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-Le-Viconte.
On cuisine ensemble le cochon! Ne dit-on pas que tout est bon dans le cochon? C'est vrai que le porc a la particularité de se consommer quasiment des pieds à la tête!
On fait le plein de recettes à base de bonnes "cochonailles" ce matin sur France Bleu Cotentin!
- Salade de saucisson à l’ail
- Poitrine de porc caramélisée
- Jarret gratiné au camembert
- Mijoté de porc au cidre
Découvrez les recettes du chef Philippe BATARD, de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-Le-Viconte!
------------------------------
Auberge du Vieux Château
Hôtel de tourisme 2 étoiles
9 Avenue Division Leclerc, 50390 Saint-Sauveur-le-Vicomte
Mots clés:
- Cuisine
- Afficher plus d'élements