Replay du jeudi 14 janvier 2021

Tout est bon dans le cochon : mijoté, jarret, poitrine, on se régale avec des recettes à base de porc

- Mis à jour le

On cuisine le porc avec 4 belles recettes avec le chef de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-Le-Viconte.

Une poitrine de porc caramélisée, simple et gourmande!
Une poitrine de porc caramélisée, simple et gourmande! © Getty

On cuisine ensemble le cochon! Ne dit-on pas que tout est bon dans le cochon? C'est vrai que le porc a la particularité de se consommer quasiment des pieds à la tête!

On fait le plein de recettes à base de bonnes "cochonailles" ce matin sur France Bleu Cotentin! 

  • Salade de saucisson à l’ail
  • Poitrine de porc caramélisée
  • Jarret gratiné au camembert
  • Mijoté de porc au cidre

Découvrez les recettes du chef Philippe BATARD, de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-Le-Viconte!

------------------------------

Auberge du Vieux Château

Hôtel de tourisme 2 étoiles

9 Avenue Division Leclerc, 50390 Saint-Sauveur-le-Vicomte

Téléphone : 02 33 41 60 15

Mots clés: