Replay du lundi 22 février 2021

On cuisine avec Yannick Leflot un velouté de chou romanesco à la fève de tonka

- Mis à jour le

Nous cuisinons avec Yannick Leflot une ancienne variété de de chou-fleur. Il est aussi appelé brocoli à pomme ou chou-fleur à tourelles : découvrez la recette velouté crémeux de chou romanesco accompagné de fève de tonka!

Le chou romanesco se déguste de plein de façons dont le velouté
Le chou romanesco se déguste de plein de façons dont le velouté © Getty

Chaque lundi il vient illuminer de sa présence les studios de France Bleu Cotentin, chaque lundi de 10h à 10h30 il nous donne en direct une recette que vous retrouvez également en vidéo sur France bleu.fr, chaque lundi il choisit un thème qu'il sublime et aujourd'hui il va nous parler de soupe au chou, mais pas n'importe laquelle, Yannick Leflot vous propose un velouté crémeux de chou romanesco à la fève de tonka.

Mots clés: