On cuisine ensemble

Saumon Gravlax, sauce tartare aux câpres et au cumin, tomates, concombre frais. Kévin Fouché, le chef du restaurant La Maison Saint-Lô s'apprête à dresser un club-sandwich  gastronomique
Saumon Gravlax, sauce tartare aux câpres et au cumin, tomates, concombre frais. Kévin Fouché, le chef du restaurant La Maison Saint-Lô s'apprête à dresser un club-sandwich gastronomique © Radio France - Carl Grellet

Vendredi, c'est club sandwich

Diffusion du vendredi 11 octobre 2019 Durée : 38min

Trois tranches de pain de mie grillées et quatre cure-dents: la base pour un club-sandwich. A partir de là, tout est permis! Ici, Kévin Fouché, le chef du restaurant La Maison Saint-Lô vous propose son adaptation avec du saumon gravlax et une sauce tartare au cumin.

Pas si simple d'obtenir un beau club-sandwich! La disposition du concombre, des tomates, l'emplacement des cure-dents... Il nous fallait un professionnel pour nous donner son tour de main. Et c'est chose faite avec Kévin Fouché du restaurant La Maison Saint-Lô. Découvrez dans On cuisine ensemble sa recette pour un club version gravlax et cumin.  Inspirations scandinave et orientale pour un sandwich américain. Et pourquoi pas? Testé et approuvé par l'équipe de France Bleu Cotentin!