Replay du lundi 27 janvier 2020

Vive les crêpes, c'est la chandeleur !

- Mis à jour le

Préparez vous à tourner les crêpes ! Avec la chandeleur, on ne pouvait passer à coter une spéciale "crêpes" dans la cuisine de France Bleu... Véronique et Stéphanie sont crêpières au Rozel. Elles vous livrent leurs astuces gourmandes pour réaliser des crêpes savoureuses !

Véronique et Stéphanie, crêpières au Rozel
Véronique et Stéphanie, crêpières au Rozel © Radio France - Gilbert Guerrand

Le Rozel, les deux jeunes femmes ne pouvaient rêver meilleur lieu pour y installer leur crêperie !

Véronique et Stéphanie, crêpières au Rozel
Véronique et Stéphanie, crêpières au Rozel © Radio France - Gilbert Guerrand

Installées dans un cadre unique, elles propose une carte composée de produits locaux. Leurs recettes sont gourmandes et font la part belle aux saveurs.

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Crêperie La Rozélie

Chateau du Rozel

02 33 01 18 39

facebook@creperielarozelie

Le bonus

Comment "taper" la pâte à crêpe ?

Mots clés: