Du poisson d'eau douce dans nos assiettes ! Merci Armando Nogeira de la Villa Mirasol
La Vie en Bleu au fil de l'eau comme le chef Armando Nogeira de la Villa Mirasol à Mont de Marsan et son menu spécial Fête des Rivières et du Poisson d'Eau Douce! Menu à déguster jusqu'à dimanche

Brochet, sandre, truite Arc-en-ciel, écrevisse, anguille jaune, crevette blanche de l’estuaire.... autant de mets cuisinés à la Villa Mirasol jusqu'à dimanche.
Un pur régal ce matin dans l'émission cuisine autour du chef Armando Nogeira et de notre auditeur du jour Claude !
Et notre auditeur Claude qui remporte ses deux repas à la Villa Mirasol à l'issue de l'émission ! Claude est un bricoleur passionné qui détourne et recycle les objets pour un résultat au top !
Allez petit exemple du talent de Claude avec une lampe à led toute simple fabriquée avec des pièces de voitures , simple aperçu de ce qu'il est capable de faire !
- La vie en Bleu : cuisine
- Afficher plus d'élements