Replay du lundi 27 août 2018

Du poisson d'eau douce dans nos assiettes ! Merci Armando Nogeira de la Villa Mirasol

- Mis à jour le

La Vie en Bleu au fil de l'eau comme le chef Armando Nogeira de la Villa Mirasol à Mont de Marsan et son menu spécial Fête des Rivières et du Poisson d'Eau Douce! Menu à déguster jusqu'à dimanche

Armando Nogeira chef de la Villa Mirasol
Armando Nogeira chef de la Villa Mirasol © Radio France - MCG

Brochet, sandre, truite Arc-en-ciel, écrevisse, anguille jaune, crevette blanche de l’estuaire.... autant de mets cuisinés à la Villa Mirasol jusqu'à dimanche.

Un pur régal ce matin dans l'émission cuisine autour du chef Armando Nogeira et de notre auditeur du jour Claude !

Le plat d'Armando ! Juste magnifique et pas commun ! Quenelle de brochet, aïoli d'écrevisse, tomate green zebra,..
Le plat d'Armando ! Juste magnifique et pas commun ! Quenelle de brochet, aïoli d'écrevisse, tomate green zebra,.. © Radio France - MCG
et le dessert alors, somptueux: bulle de chocolat blanc, framboises, fruits des bois et sorbet au champagne,...
et le dessert alors, somptueux: bulle de chocolat blanc, framboises, fruits des bois et sorbet au champagne,... © Radio France - MCG

Et notre auditeur Claude qui remporte ses deux repas à la Villa Mirasol à l'issue de l'émission ! Claude est un bricoleur passionné qui détourne et recycle les objets pour un résultat au top ! 

Claude notre auditeur invité de Mont De Marsan
Claude notre auditeur invité de Mont De Marsan © Radio France - MCG

Allez petit exemple du talent de Claude avec une lampe à led toute simple fabriquée avec des pièces de voitures , simple aperçu de ce qu'il est capable de faire ! 

la lampe de Claude
la lampe de Claude © Radio France - MCG
Mots clés: