Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine avec le chef cuisinier du Mess de la BA 118 de Mont de Marsan et son équipe. Au menu: ration de combat

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Cuisine militaire dans la Vie En Bleu

Hummmm miam, la ration de combat
Hummmm miam, la ration de combat © Radio France - BT

Pour la matinée spéciale consacrée à la Base Aérienne 118 de Mont de Marsan, nous avons cuisiné avec les membres du Mess. Avec en prime, la découverte de la ration de combat 2018.

ration militaire
ration militaire © Radio France - Bernard Tessier
 découverte de LA ration de combat
découverte de LA ration de combat © Radio France - BT

Avec nous en studio le Commandant Jean-Bernard, le Caporal Chef Grégory, chef cuisinier du Mess et Cyril Arpaillange serveur de l’état-major de l’armée de l’air, affecté sur la base aérienne

 Notre Jérôme Destruhaut qui rôde dans l'émission du "bien manger"
Notre Jérôme Destruhaut qui rôde dans l'émission du "bien manger" © Radio France - BT
Par le plus grand des hasards notre auditeur du jour, Gérard, est un retraité de l'Armée de l'air. Il nous a livré ses anecdotes
Par le plus grand des hasards notre auditeur du jour, Gérard, est un retraité de l'Armée de l'air. Il nous a livré ses anecdotes © Radio France - BT

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Gascogne

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu