Replay du vendredi 30 mars 2018

On cuisine avec le chef cuisinier du Mess de la BA 118 de Mont de Marsan et son équipe. Au menu: ration de combat

- Mis à jour le

Cuisine militaire dans la Vie En Bleu

Hummmm miam, la ration de combat
Hummmm miam, la ration de combat © Radio France - BT

Pour la matinée spéciale consacrée à la Base Aérienne 118 de Mont de Marsan, nous avons cuisiné avec les membres du Mess. Avec en prime, la découverte de la ration de combat 2018.

ration militaire
ration militaire © Radio France - Bernard Tessier
 découverte de LA ration de combat
découverte de LA ration de combat © Radio France - BT

Avec nous en studio le Commandant Jean-Bernard, le Caporal Chef Grégory, chef cuisinier du Mess et Cyril Arpaillange serveur de l’état-major de l’armée de l’air, affecté sur la base aérienne

 Notre Jérôme Destruhaut qui rôde dans l'émission du "bien manger"
Notre Jérôme Destruhaut qui rôde dans l'émission du "bien manger" © Radio France - BT
Par le plus grand des hasards notre auditeur du jour, Gérard, est un retraité de l'Armée de l'air. Il nous a livré ses anecdotes
Par le plus grand des hasards notre auditeur du jour, Gérard, est un retraité de l'Armée de l'air. Il nous a livré ses anecdotes © Radio France - BT
Mots clés: