Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Landes
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine avec le chef cuisinier du Mess de la BA 118 de Mont de Marsan et son équipe. Au menu: ration de combat
On cuisine avec le chef cuisinier du Mess de la BA 118 de Mont de Marsan et son équipe. Au menu: ration de combat
Diffusion du 30 mars 2018
À retrouver dans l'émission
Cuisine militaire dans la Vie En Bleu
Pour la matinée spéciale consacrée à la Base Aérienne 118 de Mont de Marsan, nous avons cuisiné avec les membres du Mess. Avec en prime, la découverte de la ration de combat 2018.
Avec nous en studio le Commandant Jean-Bernard, le Caporal Chef Grégory, chef cuisinier du Mess et Cyril Arpaillange serveur de l’état-major de l’armée de l’air, affecté sur la base aérienne
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Gascogne
1
2
3
Publicité