La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

le camembert façon nougat de Davis Degisors
le camembert façon nougat de Davis Degisors © Radio France - Nadège Brethes

David Degisors, le chef du restaurant Le Bel Air à Saint-Avit vient faire le show !

Diffusion du jeudi 26 avril 2018 Durée : 50min

Le Bel Air vous attend pour vous régaler tous les midis du lundi au samedi et les mardi, jeudi, vendredi et samedi soir !

David Degisors le chef du restaurant le Bel Air à Saint-Avit - Radio France
David Degisors le chef du restaurant le Bel Air à Saint-Avit © Radio France - Nadège Brethes
Dégustation du camembert façon nougat de David, camembert aux graines et fruits secs, un régal ! - Radio France
Dégustation du camembert façon nougat de David, camembert aux graines et fruits secs, un régal ! © Radio France - MCG
La fine équipe du jour, de gauche à droite: Nadège Brethes (en plein DUO DAY à France Bleu Gascogne), David Degisors et Marie-Cécile Gardey - Radio France
La fine équipe du jour, de gauche à droite: Nadège Brethes (en plein DUO DAY à France Bleu Gascogne), David Degisors et Marie-Cécile Gardey © Radio France - MCG

Ce jeudi 26 Avril était un moment particulier pour Nadège des Jardins de Nonères de Mont De Marsan, l'Entreprise Adaptée Départementale des Landes. Nadège en Duo Day avec Marie-Cécile. Le Duo Day, dispositif simple et efficace : une entreprise, une administration, une association ou encore une institution permet le temps d’une journée, des duos entre ses collaborateurs volontaires et des personnes en situation de handicap. Un vrai plaisir, une belle rencontre ! 

Nadège Brethes en immersion dans le monde du travail et de la radio pour le DUO DAY, joli partenariat entre France Bleu Gascogne et les jardins de Nonères à Mont de Marsan  - Radio France
Nadège Brethes en immersion dans le monde du travail et de la radio pour le DUO DAY, joli partenariat entre France Bleu Gascogne et les jardins de Nonères à Mont de Marsan © Radio France - Nadège Brethes