Replay du jeudi 3 mai 2018

Dominique Barjibeaux du Restaurant La Grange à Belis partage avec nous son amour de la cuisine

- Mis à jour le

Tradition is tradition pour Dominique notre chef cuisinier du jour de la Vie En Bleu ! Au menu du jour : Palombe, chevreuil et escargots

A l'attaque ! Salmis de Palombe, chevreuil, escargots du Brousticot... Merci Dominique Barjibeaux, un régal comme à chaque fois
A l'attaque ! Salmis de Palombe, chevreuil, escargots du Brousticot... Merci Dominique Barjibeaux, un régal comme à chaque fois © Radio France - BT
© Radio France - BT
Les escargots du Brousticot de Thibault Colin cuisinés par Dominique Barjibeaux
Les escargots du Brousticot de Thibault Colin cuisinés par Dominique Barjibeaux © Radio France - BT
Bonne humeur et bonne ambiance dans le studio de La Vie En Bleu
Bonne humeur et bonne ambiance dans le studio de La Vie En Bleu © Radio France - BT
Mots clés: