La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

A l'attaque ! Salmis de Palombe, chevreuil, escargots du Brousticot... Merci Dominique Barjibeaux, un régal comme à chaque fois
A l'attaque ! Salmis de Palombe, chevreuil, escargots du Brousticot... Merci Dominique Barjibeaux, un régal comme à chaque fois © Radio France - BT

Dominique Barjibeaux du Restaurant La Grange à Belis partage avec nous son amour de la cuisine

Diffusion du jeudi 3 mai 2018 Durée : 51min

Tradition is tradition pour Dominique notre chef cuisinier du jour de la Vie En Bleu ! Au menu du jour : Palombe, chevreuil et escargots

  - Radio France
© Radio France - BT
Les escargots du Brousticot de Thibault Colin cuisinés par Dominique Barjibeaux - Radio France
Les escargots du Brousticot de Thibault Colin cuisinés par Dominique Barjibeaux © Radio France - BT
Bonne humeur et bonne ambiance dans le studio de La Vie En Bleu - Radio France
Bonne humeur et bonne ambiance dans le studio de La Vie En Bleu © Radio France - BT