La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Dominique Bargibaux
Dominique Bargibaux © Radio France - Alice Traisnel

Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Belis vient avec des produits d'exception !

Diffusion du jeudi 28 juin 2018 Durée : 51min

Filet mignon fumé, lamproie à la bordelaise et crème brûlée maison !!! Au top notre chef du jour !

Le restaurant la Grange à Bélis vous accueille sur place ou cuisine pour vous vos plats à emporter, réservation et commandes au 06 48 17 70 77 ! Allez de la part de France Bleu Gascogne 

La lamproie à la bordelaise, d'une finesse extraordinaire  - Radio France
La lamproie à la bordelaise, d'une finesse extraordinaire © Radio France - Alice Traisnel
Jérôme a tout mangé !!!  - Radio France
Jérôme a tout mangé !!! © Radio France - Alice Traisnel
Dominique fan de sa propre crème brûlée ! ... Divine !! - Radio France
Dominique fan de sa propre crème brûlée ! ... Divine !! © Radio France - Alice Traisnel
  - Radio France
© Radio France - Alice Traisnel