La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Dominique Barjibeaux, Chantal, et Carl Da Silva
Dominique Barjibeaux, Chantal, et Carl Da Silva © Radio France - Lucas Aizpurua

Dominique Barjibeaux le chef du restaurant La Grange à Bélis vient faire le show !!!

Diffusion du vendredi 1 juin 2018 Durée : 50min

Palombe confite, cannelés, glace brebis fruit rouge, gâteau au yaourt etc..., il y avait du choix ce vendredi dans la Vie en Bleu. Et cela grâce aux talents du chef cuisinier Dominique Barjibeaux du restaurant La Grange de Bélis et de notre auditrice Chantal, venue de Mauvezin-D'Armagnac, Aquitaine, France.

Le gâteau préparé par Chantal, l'auditrice - Radio France
Le gâteau préparé par Chantal, l'auditrice © Radio France - Lucas Aizpurua
Dominique Barjibeaux, chef de La Grange à Bélis - Radio France
Dominique Barjibeaux, chef de La Grange à Bélis © Radio France - Lucas Aizpurua
palombe confite - Radio France
palombe confite © Radio France - Lucas Aïzpurua