Replay du lundi 4 juin 2018

Flavien Vragniau le jeune et talentueux chef cuisinier de l'Auberge Landaise à Lue

- Mis à jour le

Une cuisine fine, simple et gastronomique... Bienvenue à l'Auberge Landaise de Lue ! Les recettes de Flavien et de nos auditrices sont à retrouver en réécoutant l'émission.

Flavien et son pastis landais façon pain perdu
Flavien et son pastis landais façon pain perdu © Radio France - Lucas Aizpurua

Le pastis landais de Flavien est un incontournable de l'Auberge Landaise de Lue

© Radio France - Lucas Aizpurua

Nos auditrices du jour Eve et sa maman Claude sont venues avec une belle tarte chèvre et tomates et avec les cookies au chocolat blanc et noisettes ! Une cuisine simple et efficace à l'image de notre restaurateur Flavien.

le studio de la Vie en Bleu
le studio de la Vie en Bleu © Radio France - Lucas Aizpurua
les cookies !
les cookies ! © Radio France - Lucas Aizpurua

 

Mots clés: