La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

salade landaise façon rouleau de printemps, la bonne idée !!
salade landaise façon rouleau de printemps, la bonne idée !! © Radio France - BT

Nicolas Fort le chef du restaurant l'Art Des Mets à Saint-Sever

Diffusion du mercredi 2 mai 2018 Durée : 50min

Quel créativité de notre jeune Chef Nicolas Fort! La preuve avec sa nouvelle carte de printemps et sa salade landaise façon rouleau de printemps !

Le restaurant L'art des Mets vous attend pour découvrir sa nouvelle carte ! Le chef cuisine les produits locaux avec une grande sensibilité pour régaler nos papilles ! 

1, Chemin du Prouyan - 40500 Saint-Sever

Tél. 05 47 87 90 41

Un restaurant à découvrir absolument, en plein cœur de Saint Sever au sein de l'ancien chai des écuries du Général Lamarque !

  - Radio France
© Radio France - BT

Mention spéciale également ce matin à Régine notre auditrice de Mimizan et son voisin Patrick. Ils sont venus avec merveilles et charlottes aux frais de Liposthey ! Super recettes en réécoutant l'émission.

Régine et Patrick de Mimizan ! Juste adorables... - Radio France
Régine et Patrick de Mimizan ! Juste adorables... © Radio France - BT
Miammmmmmmmmm ! A consommer sans modération... Merci Régine - Radio France
Miammmmmmmmmm ! A consommer sans modération... Merci Régine © Radio France - BT
et les merveilles, excellentes, aux doux parfums d'agrumes !  - Radio France
et les merveilles, excellentes, aux doux parfums d'agrumes ! © Radio France - BT