La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

la fraise, le dessert incontournable au Richelieu de Dax en ce moment... Fraises de producteurs locaux
la fraise, le dessert incontournable au Richelieu de Dax en ce moment... Fraises de producteurs locaux © Radio France - Lucas Aizpurua

Laurent Resano, le chef cuisinier du Richelieu à Dax est notre invité !

Diffusion du mardi 29 mai 2018 Durée : 51min

Quelle belle découverte dans la Vie En Bleu avec la cuisine du chef du Richelieu Laurent Résano, un passionné amoureux des produits locaux !

Le Richelieu vous attend à Dax pour différents menus. Le chef Laurent Résano et son équipe se plie en quatre pour vous régaler !

Réservation au 05.58.90.49.49

Laurent Résano à l'oeuvre ! - Radio France
Laurent Résano à l'oeuvre ! © Radio France - Lucas Aizpurua
A la dégustation c'est l'extase - Radio France
A la dégustation c'est l'extase © Radio France - lucas Aizpurua
Marie-Cécile à la dégustation !  - Radio France
Marie-Cécile à la dégustation ! © Radio France - Lucas Aizpurua

Nos auditeurs du jour Laure et Serge de Sabres nous ont régalé avec leur Moussaka à la courgette, belle idée !

La moussaka...et les grenouilles  - Radio France
La moussaka...et les grenouilles © Radio France - Lucas Aizpurua
La vie dans les studios de France Bleu Gascogne - Radio France
La vie dans les studios de France Bleu Gascogne © Radio France - Lucas Aizpurua