La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Damien Sourbié de la Ferme du moulin de Labat à Eugénie Les Bains
Damien Sourbié de la Ferme du moulin de Labat à Eugénie Les Bains © Radio France - Lucas Aizpurua

Le canard est roi avec Damien Sourbié de la Ferme du Moulin de Labat à Eugénie-Les-Bains

Diffusion du vendredi 8 juin 2018 Durée : 51min

Exceptionnel notre producteur de canard de La Vie en Bleu !

aMaUn humour terrible, un savoir faire extra et une sacrée gentillesse... Damien Sourbié de la Ferme du Moulin de Labat nous a bluffer !!

Il vous reçoit pour des démonstrations de découpe de canard et pour de la vente directe à la ferme .

Toute l'équipe de la Vie en Bleu à 10 h  - Radio France
Toute l'équipe de la Vie en Bleu à 10 h © Radio France - Lucas Aizpurua
le saucisson et les médaillons au foie gras - Radio France
le saucisson et les médaillons au foie gras © Radio France - Lucas Aizpurua

Maithé et Min nos auditrices du jour étaient aux anges !

Maithé et Min - Radio France
Maithé et Min © Radio France - Lucas Aizpurua
  - Radio France
© Radio France - Lucas Aizpurua
  - Radio France
© Radio France - Lucas Aizpurua