La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Julien Le Baillif, chef d'exploitation des Jardins de Nonères à Mont de Marsan
Julien Le Baillif, chef d'exploitation des Jardins de Nonères à Mont de Marsan © Radio France - Alice Traisnel

Le chef Didier Garbage cuisine les légumes des Jardins de Nonères avant la cueillette aux flambeaux de demain soir !

Diffusion du jeudi 21 juin 2018 Durée : 51min

LA NUIT DES LEGUMES aux Jardins de Nonères c'est demain soir vendredi dès 19h30. ENTREE GRATUITE, cueillette aux flambeaux en musique avec le groupe Cocktail Music !!!

Les jardins de Nonères à Mont de Marsan sont aussi ouverts tout au long de l'année pour vos achats de plantes...

Et aujourd'hui dans la Vie En Bleu nous avons donc mélangé cuisine et musique ! David Vernier, du groupe Cocktail Music, a interprété l'encantada en direct. Mais si vous en voulez plus, allez écouter Cocktail Music vendredi 22 juin aux jardins de Nonères à Mont de Marsan. A partir de 19h30, le groupe participe à la Nuit des Légumes !

Le chef Didier Garbage qui a cuisiné les légumes des Jardins de Nonères - Radio France
Le chef Didier Garbage qui a cuisiné les légumes des Jardins de Nonères © Radio France - Alice Traisnel
Un bouquet de blettes pour notre animatrice Marie-Cécile - Radio France
Un bouquet de blettes pour notre animatrice Marie-Cécile © Radio France - Alice Traisnel
  - Radio France
© Radio France - Alice Traisnel
le gâteau de Célia notre auditrice, jeune cuisinière professionnelle - Radio France
le gâteau de Célia notre auditrice, jeune cuisinière professionnelle © Radio France - Alice Traisnel
le gâteau star !!!  - Radio France
le gâteau star !!! © Radio France - Alice Traisnel